Меж сказочных елей

Грабежева Татьяна
Красиво меж сказочных елей
Блестит ледяной островок,
Под звёздный узор ожерелий
И пышный, полночный дымок.

С которым кружась и играя
Снежинки о чём-то поют,
Пока, как свеча золотая,
Луна дополняет уют.

Хрустящего, зимнего танца,
С морозно-волшебной мечтой
И блеском румяного глянца,
Что чуть прикрывает рукой,

Улыбки цветных сновидений
Немного пугливой мечты.
Познав весь огонь отражений,
И ветер ночной хрипоты.