Время меняет людей

Ксюша Злая
Время меняет людей,
Время стирает границы.
Время летит все быстрей,
Обнажая лживые лица.
Время не ждет никого,
Время безжалостно мчится.
Изменить можешь не все...
Не всем в душе измениться.

















31.01.20/18:15