одиночество

Булгаков Александр Владимирович
Я чарку подниму за друга,
Пусть будет пухом ему земля...
Была бы рядом верная подруга,
Конечно,поддержала бы меня.

Но ни подруги нет,ни друга
И настроение совсем не то.
И нет страшней того недуга,
Чем одиночество мое...