Анекдот

Николай Николаевич Родин
Плыл крокодил по спокойной реке
Увидел лягушки сидят вдалеке
Подплыл и увидел такую картину
ГлупЫе лягушки нашли где-то мину
Они эту мину не просто нашли
Ее распилить решили они
-Она же взорвется!-кричит крокодил
-Чего ты пристал к нам старый кретин
Об этом не надо печалиться нам
Ведь мы же недавно нашли арсенал.


      Январь 2020г