Ещё не сочинил

Гарри Раввинсон
скоро здесь будет стихотворение....



Написать бы пару строк,
Чтобы выразить все чувства!
Жаль не Пушкин я, не Блок,
Да и с рифмами не густо.

У Крылова бы списать,
Хоть одну, какую басню.
Как лиса сырок слизать,
Улыбнувшись хищной пастью!

Ведь во мне зарыт талант
Гениального поэта!
Спит во мне философ Кант…
Я надеюсь до рассвета!