Зачем так много зла?..

Владимир Чиж 3
Зачем так много Зла пришло,
Людей заполонило?
Кто запустил его в наш мир –
Любимый и родной?
Я вижу – Силу обрело
И время наступило –
И празднует оно свой пир,
Рождённый мрачной Тьмой.

Я знаю, что пришла пора
Для Зла реализаций,
Создалась почва для его
Прихода в этот мир.
Оно нам нужно, чтобы стало всё
Лучше развиваться
И, опыт получая свой,
Сил больше я открыл.

Зло нужно мне в Познании,
Себя с ним постигаю,
Чтоб, получая опыт,
Путь свой я развивал,
Чтоб в Жизнь вошла Гармония,
Её я обретаю,
И в крике моём шёпот
С Любовью выростал.

И у людей есть столько Зла,
Лишь столько – как им надо,
И будут они так идти,
Чтоб мир свой постигать.
И будет столько в них Добра,
Чтоб разгораясь свято,
Любовь нам начала светить,
В Гармонии сиять!