Мамочке на д р

Виктория Юревич
У тебя сегодня день Рождения
Мамочка любимая моя !
И букетов много, поздравления
В честь твою ! Теперь и от меня!

Я желаю только лишь здоровья
Чтобы ножки бегали твои
Чтоб не знала никогда ты горя
И глаза светились от любви !

Радуй нас своим ты смехом
Лучиком будь в жизни всей семьи
И счастливым громогласным эхом
Наполняй все будничные дни!

А ещё, желаю крепкой веры
Чтоб Господь всегда тебя берёг
И Своим Божественным примером
Радость в сердце преподнёс!

Пусть Владычице Покровом светлым
Ограждает от страстей земных
И заступничеством материнским вечным
Сбережёт от мыслей ложных и пустых !

Любим мы тебя и очень ценим
Красотой своей затмишь ты всех
Так как ты любить - никто нас не умеет
С днём Рождения! Благ небесных и земных !

02-09-19