играется

Какой Такой Публикаций
                я часть той силы
                что вот это вот
                вот это
                затевает всё вот это...
                иоганн афанасьевич
                залдостанов
винегретные монашки
прилетели и шумят
и как все или сильнее -
как одна, меня хотят
но одна из них в зелёнке
рукомашет наугад
с перевязанной башкою
глаз не видно нифига
а другие - вроде трое
раздеваясь неспеша
привезли с собой из трои
неспешашку, не шурша
звука даж не издавая
все уселись на коня
что из трои с неспешашкой
привезли, и за три дня
покормили его сеном
и изюмом с курагой
смотрим из него полезли
недород, програмный сбой
панегирик, пару гирек
два конька морских, фунфырик
и запели вразнобой
вунисон с происходящим
кроме той что вся в зелёнке
та руками машет в такт
что-то ищет - первый акт
в втором всё было круче
все спокойны не дыша
глядя как коняку пучит
тем что вылезть не спешат
в третьем вылез и последний
что с короной на башке
в общем все и всё остались
в этом вот ночном горшке
что стоял и ждал как псих
когда кончится сей стих

кортинке с жевотнэме
gg.gg/gh4v2
gg.gg/gh4v6