Меняет время

Это Странное Имя
Отклик на: «время» (Ал Карпов)

Стремглав летит
Планета
Сквозь миры.
И ускоряет обороты.

В коллайдере
Создали микро взрыв,
Часы теряют
Циферблаты.

Но мне плевать,
На будущий потом.
В мозгу натужно
Бьётся вена.

Любовь спасает
Нас с тобой,
И Бог меняет
Центробежность.