Все случилось...

Даэриэль Полуночная
Все случилось, как мы хотели,
И пора подводить итог:
Меланхолия темных елей,
Перекличка дорог и строк.

Лишь бы главное не растратить!
Ускользающую весну,
Птичьим щебетом на закате
Оттененную тишину,

На асфальте теней сплетение,
На воде письмена огней,
Остановленное мгновенье -
В сердце след улыбки твоей.