Бурундук

Станислав Диев Политик
сопли слюни источник коронавируса

Сопли слюни сопли слюни
Есть и у меня
Я и распускаю нюни
Яйцами звеня

И в ушах всё хрень какая
Пальцем выскреба
Я широкий грудь сверкая
Прошибая лба

И ногами я гарцую
И кистями рук
Приближая к *издецу я
Соньку-бурундук

Примеча // в СССР бурундука (сонька) ловили привязав к дереву широкогорлую бутылку из под молока с кусочком сыра на дне