Не найти ни угла, ни покоя...

Ия Любимая
Не найти ни угла, ни покоя,
Суета и проблем круговерть
Для чего мне мученье такое?
Я так часто зову к себе смерть...
То кричат: "Убирайся, ненужная"
А затем: "Умоляю, вернись"
Ах, треклятая, ах, натужная...
Почему ты такая, жизнь?