достойных - много, равных - нет

Александр Бочагов
.
- Ну вот мой брат, и - 20 20.
Пора страною мне заняться,
сам понимаешь - скоро срок,
а всех собак на вас народ
за пенсионную - реформу
за - эндээсы и вообще
изрядно вы - поднадоели
нет нет, конешно же, не мне,
ну да теперь - концы все в воду,
народ уж скажет по другому,
мол удалил я вас из дому,
Я - справедлив, и - молодец.
А ты - возглавишь оборону.
Министрам тоже место есть.
У нас политика одна -
чтоб закрепиться - на века!
Чтоб загранитить нашу - прочность
всегда - ратуем - за досрочность!
И пусть не дрогнет в том рука,
Достойных много - равных нет
Я не зазря же давал обет
что - небессрочно, а лет - полста
рулить я должен, хотя - устал.
В душе тревога - а вдруг всё -
вспять?
Пораскулачат всю нашу рать..
Я - за сменяемость - люд поймёт
тебя сменил я - и вновь вперёд,
годков осталось - десятка два,
и устаканим друзей права!
Никто не скажет - наворовали..
разбогатели на капитале - что деды ихни - посоздавали.
А мы с тобою заранье знали -
грядёт победа,
и - праздник жизни:
и - ротенбергам, и - всей отчизне!
- О да, конешно - мы правим славно
Галера - домом - родным нам стала
день ночь мы пашем для капитала
страна вздохнула - с колен - привстала!

Ещё немного пройти осталось
годочков - двадцать - такая малость!
Народ - притихнет - повымрут эти..
кто - возмущался.
А ихни дети -
навряд ли вспомнят
делёжек - прежних.
Придём к победе - мы - неизбежно!
- Сейчас нам важно к народу - братец..
народ - мечтает про этот праздник!
Подкинем денег - младым и старым,
и год означим - великой славы!
Повспомним вместе -
великих дедов,
они ковали - для нас - победу!
Гордиться прошлым - одна отрада,
коль в настоящем - повсюдь - засада.
Отчизну - хаят - европа, штаты,
а мы им - газ наш, а мы им - злата!
Неблагодарны. Извечно воя
- нас в грязь - втоптали,
да что ж такое??
- О государь мой, теперь нас - двое!
Мы словно этошное - двухголовье -
Свернуть и горы - смогём с тобою - твоею мыслью, моей - рукою!
- Ты прав - мой братец,
за нами сила: ума - палата, совет - нехилый!
Всё остальное - само собою,
ты будешь рядом - со мной - на
троне!
Ещё лет - двадцать - нам потрудиться,
и станут внуки страной - гордиться,
мы строим - нечто,
могло ль присниться
в эсэсэсэре - вождям - такое?
Мы - богатеи!
Но чтим и - помним, все их - идеи!
И славить будем - победы - дедов!
Товарищ сталин - сказал бы - браво,
товарищ - путин. Страну ты славно -
сберёг - в распутьи!
Теперь ты вправе и к коммунизму
дорогой светлой
привесть - отчизну!
Да я - не гордый, в галеру - снова..
и - буду - строить.. А что такого?
- О государь, ещё нам - в помощь -
пропишем бога - в священной книге,
он нам - поможет!
Он - самый - сильный,
не зря же - боги - царей хранили?!
.
.
.