СоветДобродеям

Николай Кулинкович
...Однажды тем,кого Любил,он взял,да И не угодил!-И оказался сразу"гнидой"!
А те,кто так Его Любил,вдруг растеряв обычный пыл,бежали,как от"инвалида"!
Сто лет он жил на радость им!-И только день-Мечтам своим!-
И всё под хвост пошло собаке!-Кому,за что,и Что творим ?-      28.1.
Кого,Любя,Боготворим?-Всё-лишь обман в предверье драки...-
Захочешь Правду разузнать о тех,с кем падаешь в кровать,-
Стели им Жёсткие Постели,а как начнут в ночи стенать,
Или ногами в бок пинать,поймёшь-Чего?Поймёшь-Зачем?И от Кого?-они хотели!...