Я спросил...

Анатолий Возвышаев
Я спросил у ясеня... (Слова популярной песни)

Я спросил у ясеня: "Где моя подруга?"
Я спросил у тополя, осени, дождя.
А ещё у месяца, облака и друга...
Женщины признались мне: так любить нельзя.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)