Коронавирус

Влад Майоров
После нашей с тобою встречи,
Я почувствовал что-то в груди;
Моё сердце забилось резче;
Жар, кружение головы.

Когда увидел тебя я вновь,
Моё дыхание затруднилось;
Я подумал, что это - любовь,
Но это был коронавирус.