Письмо Незнакомки Прошедшее не давлет на меня

Кутеля-Голод Екатерина
        Прошедшее уже не давлет на меня,
        И не тревожит чем-то там ушедшим...
        Сегодня мне важнее для меня,
     бытЬ чьим-то парусом беспечным!
        Манёвры  жизни радосто встречать,
        Особо, если чудные мгновения,

        Не замечать обиды,
        Если невозможно,
        Замечать...    прощать ... но
        Ничего не омрачит мне настроения!
        А если в жизни неудача ждёт?
        Какая неудача?! быть не может!
        Однажды фейерверк произойдёт из
        Магнолий,
        Куралесей,
        И...многоточий...