Что-то, там про любовь

Алексей Солодовников
Сердце екнуло
В животе заело
И все съежилось
Мое тело.

Ты взглянула
Передернула взглядом
На распятое
Мое тело рядом.

Я упал
Толи в субботу, толи с креста
И воскрес в понедельник
Красота.

Мир узнал;
Записал, как всегда
Что, да, как
О наших телах.

И теперь, все треплют
Что-то, там про любовь
Про тела наши грешные
Начитавшись стихов.