Мой Акростих. Хороша наша Анюта!

Сергей Нестеров 7
     Хороша  наша  Анюта!
     Обаятельна, умна!
     Рукодельница  уюта!
     Образцовая  жена!
     Шаловливая, но  в  меру!
     Аккуратная  во  всём!
     Ни  к  какому  модельеру
     Аню  мы  не  поведём!
     Шьёт  Анюта  под  стать  Фее!
     А брательнику  Вальку
     Аншлаг  Мод  создать  сумеет!
     Нежность , ласку  Муженьку!
     Юная, с  улыбкой  милой!
     Так  и  хочется  сказать :
     «Аня, будь  всегда  счастливой!»
     P.S. И  Её  поцеловать!