Афоризмы 104

Макаров Сергей Иванович
***
Рисовать зари вино
Только Господу дано!

***
Перед Тобой склоняюсь я.
И в этом сущность бытия.

***
Отдал бы царь, наверно, царство,
Чтоб жить всегда и без лекарства.

***
Живу не по календарю,
За жизнь судьбу благодарю.