760. Это мой с Тобою путь

Вальдемар Урбан
13.04.1987
Это мой с Тобою путь идти,
Мне... по узкой непростой дороге.
Этот путь мой! Боже береги,
Чтобы солнце встретить на восходе.

Солнце правды и к Нему идти,
А иначе ошибёшься снова.
И в последний час лишь пустыри,
Если не отдал себя ты Богу.

И зачем тогда все те пути?
Торопят разлуку и паденья.
Напоследок не оставь те дни,
Что даны тебе для возрожденья!
                W. Urban