Не тоскуй

Любовь Николаевна Сушко
(Тамаре Мироновой)


Погоди, подруга, тосковать,
Вспоминая прожитые годы...
Нам ещё в саду плоды срывать
И в пургу хорошей ждать погоды!

Жизнь ведь не бывает без невзгод...
Но, тоску подальше прогоняя,
Песню спой про синий небосвод
И цветы в саду в начале мая!

И встречай с улыбкою рассвет,
Словно в молодые свои годы...
Веря - для тоски причины нет,
Не смотря на прихоти природы.