too much...

Ольга Карпилова Окей
Ты есть, но ТебЯ нет... — Ты был, но Ты есть...

И Холод Сердца твоего пронзает Душу мне по Новой.. Прости, скажи... — Но почЕму ты был таким, Жестоким снова? ...

Я повторять устала вновь, где Вера... там — Любовь и Сладость, где Злоба — там ПощАды нет, твоё Неверие... — Досада;...

И разметала Нас Судьба... — по разным Уголкам Обиды... Скажи...— ведь Я с Тобой была... — Чего хотел ещЁ ты, Милый?...

© Olga Karpilova  «too much...»*