Два счастливых дня

Игорь Андреев 6
 Не суждено  нам было вместе,
 С тобою жизни путь пройти.
 Всего лишь две случайных встречи
 Судьбою были нам даны.
 Мы были счастливы два дня.
 В них были только ты и я.
 Забыли всё, что было до.
 И знали после -ничего.
 Мы не мечтали ни о чём.
 И жили только этим днём.
 У каждого своя судьба,
 А нам даны всего два дня.
 Прошли года и образ твой
 В тумане времени погас.
 Я уж не помню те слова,
 Что я сказал тебе тогда
 Но вдруг, однажды, тёплый ветер
 Листвой осенней прошуршал.
 И неожиданно навеял
 Воспоминанье о тех днях.
 И я душою возвратился
 В те два счастливых в жизни дня.
 И оглянувшись понял я,
 Что в жизни были ЛИШЬ два дня,
 Те самых два счастливых дня,
 Когда мы жили ТОЛЬКО для себя.
 Где были вместе  ты и я.