Ищу поэзию

Виталий Коломыц 9
Ищу поэзию свою под знаком
Бориса Пастернака.

И воскресает Пастернак.
И говорит: я с вами, я живу.
Когда губами припаду
К родным полям и ручейку.

Вот небо, лес и облака,
И горы, горы до небес.
Я их руками достаю.
И к вам иду!

28.12.17г.
Зеленоград   В.К.