На кой тебе такой..

Фёдор Гельм
Ты так ещё чудесна-молода,
         А я...Вот чёрт,сказать противно.
От стройности не стало и следа,
         А ты до восхищения спортивна.

За сим меня сомнения грызут,
        Куда я лезу,со свиным то рылом.
Уже вон и архангелы поют,
     А жизнь означена коротким"было".
.
Но всё туда же,и другим на смех,
           И право же пора остепениться.
Ведь душу повергаю свою в грех,
          С ума уже сошел,как говорится.

Но если посмотреть,запретов нет,
         Закон не прописал ограничений.
Не так уже и важно сколько лет,
 Не стало бы с любимой разночтений.

Она же так чудесна-молода,
           Спортивная и милая к тому-же.
И вроде не считает мне года,
         И говорит,какой ни есть,а нужен.