Предвижу

Сергей Смыслов
Коронавирус на Китай пришёл,
Предвижу в производстве гаджетов,
Наступит длительный застой,
И станет техника игрушкой дорогой.

И что же делать? Поскорей пора решать!
Как вирус излечить? Вакцину получать!
Иначе на Электронику опять
Дискету нам придется раскопать.

На ручке тренируюсь я опять,
Кассету на начало пленки  отмотать.
Нашел в кладовке старый-добрый телефон
Конечно он не "Смарт", но звОнит он.

Пока, не буду в панику впадать.
А может нам самим с нуля начать?
Не только продавать, но бренды создавать?
Хотя, о чем я? Продолжу вспоминать, ну и мечтать!...
==Смыслов==