Ты помнишь

Елена Логинова 3
А помнишь ли себя под тем моим заброшенным окном?...
Когда потерянной в ночи немой была,
Ты рядом был…И каждую секунду, как мне казалось, искренне любил…
А помнишь песню «Моя Вселенная»?…
Мы пели вместе до бесконечно нашего рассвета.

А «лишь немного посижу под твоим балконом»…
Так тяжело было тебя любить.
Так тяжело было из-за глупости, неЗрелости всё отпустить.
Теперь мы без оков.
Теперь нас ревность не тревожит.

Если бы мы научились вовремя любить…
Возможно не было б такой нелепой драмы.
И не пришлось бы лишних допускать.
И лучше бы мы стали зрелыми шесть лет назад…
Наш опыт будет стартом…индивидуальным.
И пронесем его до Вознесения души.