Лишь бы хватило сил

Сергей Вокрич
Ты был хороший, мальчишка,
Что же стало с тобой?
Жизнь поломала, ошибки,
В душе поселилась боль.

Никогда не верил в предательство -
Люди предали.
Всё зависит от обстоятельств -
Свято верили.

Закованы в цепи возможности,
Не найти дорог.
А ты веришь, что всё измениться,
Перешагнешь порог.

Но снова и снова падаешь.
Лишь бы хватило сил.
Не ждёшь ни от кого понимания,
Ни о чём не просил.

Шаг за шагом, всё переменится,
Свою знаешь цель.
Во что теперь тебе вериться?
Получил, что хотел?

Не плачь, слышишь, мальчишка!
Всё хорошо.
Ты всегда был наивен слишком.
Прошло.


25 января 2020 г.
г. Москва