Минус-Перспектива

Николай Кулинкович
Нет в Отечестве точных Пророков,Истин нет на века-непреложных,-
Для всего предусмотрены Сроки,значит,всё,что угодно,возможно!
И тебя предадут непременно,И обманут,и вышвырнут к чёрту,
Не к добру приведут Перемены,и напрасны занятия Спортом...
Но и Пьянство с Развратом-не лучше,Эйфория которых-конечна,-
Наша Жизнь-шаг из Случая-в Случай,только Смерть навсегда Безупречна.
И построишь ты новые ЗАмки в облаках из песка золотого-
Для того,что бы завтра же танки их сравняли с Пустынею снова.
И Любовь ты найдёшь во всё Небо-для того,что бы кто-то невзрачный
Вдруг лишил тебя Солнца и Хлеба,украдя её нагло и мрачно!
И Детей ты взрастишь и"подымешь",что б они о тебе позабыли,
И в веках воспоют твоё Имя-только те,кто тебя не Любили...
Вот такое,брат,Первенство"Мига",вот такое Падение Нравов!-
Так что,Двигай ты Жизнь,иль не двигай,-Никогда не окажешься Правым...