Здравствуйте!!!

Маргарита Володина 2
Начинаем утро вместе с вами
Вроде бы привычными словами:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!",желая всем здоровья;
Жить спокойно,радостно,с любовью.

"ЗДРАВСТВУЙТЕ!", - в душе желаем детям  -
Мира,счастья,радости на свете.
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!",- желаем предкам нашим -
Жить с добром;сытней,светлей и краше.

"ЗДРАВСТВУЙТЕ!" - проблем намного меньше,
Коль здоровы мужчины и женщины.
Начинайте день,сказав с любовью:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!",- Желаю всем - ЗДОРОВЬЯ!!!