Снова в детство...

Галина Небога
Снова в детство окунуться,         
Как же хочется порой.               
В луже солнце словно блюдце,
Мы по ней бежим стрелой.
Босиком по нежным травам,
По ромашковым лугам.
Нет конца простым забавам
И не скучно вовсе нам.
У реки пасутся козы,
Мы с обрыва, с головой.
Пучеглазые стрекозы
Так и кружат над водой.
Накупались, наплескались!
Ах, какая благодать!
Жаль, что с детством мы расстались
И к нему не добежать.