О..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.11
31.01.
2020
пятница

Дивный
Мир
Создал
Поэт.

Я
Увидел
Свет
Рассвет.

Зарю света
Самого
Творца
Мира своего.

И пишу теперь
Стихи
О творении
Земли.

Атмосфера
Уже есть,
Пустота сияет
Здесь..