Мудрость Бога -неужто забыли...

Владимир Истомин
Мудрость Бога -неужто забыли,
Мой безправный, российский Народ?
Знайте то, что Богами вы были!
Ваш Отец на "Олимпе" вас ждёт!!
Только надо вам в Духе собраться
И о доле о лучшей мечтать!!
СоТворить вам собой в Духе -Братство!
Над Планетой правление взять!
Олигархи совсем обнаглели...
Я ума скоро всех их лишу!
Но какие вы ставите Цели?-
Я у каждого, верьте, спрошу!!
А пока всю страну разоряют,
Что по крохам Народ собирал...
Но они очень скоро узнают-
Тормоз в Небо -то есть Капитал!
"Плотный план" послужил уже Богу!
"Тонкий план" на замену идёт!
А какую Ты выбрал дорогу,
Мой любимый, российский Народ?!