Раствориться...

Юлия Горбунова 8
Ты хотел, чтобы я растворилась,
И исчезла из жизни твоей.
Ты уехал, а я здесь осталась,
Искупать молитвой своей.

Каждый день я у Бога просила,
Отпустить тебя...с любовью своей.
И с тоскою смотрела в дорогу,
Не жалела прожитых дней.

Я с тобою стала сильнее,
И я заново жизни учусь.
Милый знай, если вернёшся,
Я к тебе уже не вернусь.