Будни архангелов-2 Шабаш в Аду...

Игорь Ситник
Шабаш в Аду…


Не знаю, сколько мне ещё
Топтать ногами эту землю…
Там получу в конце расчёт!
Ну, а затем предамся хмелю!!!

И вот, пред Адом я стою…
Здесь все друзья мои былые!
Вон…, Люцифера узнаю -
Мы с ним, конечно, не чужие!

Нальём и выпьем, черти вы мои!!!
Как я скучал за вами раньше!
Кто выпил глаз того судьи???
Забавнее, знать будет дальше!

Ад, где веселье через край
Мне всех родней и всех милее!
Положим болт на скучный Рай!
Возможно, будут поскромнее…

Тут, с нами Няшка Серафим!
Что вечно курит дурь святую!
С ним на Луну мы полетим!
И установим там… стАтую…

А дальше – больше – в Рай пойдём!
Нагнём святых и ангелов накроем!
В Раю с тобой не пропадём!
А, если что – врата закроем…

Хотя… конечно, Смерть – мой Шеф…
Такое может не одобрить…
И очень страшен Его гнев!
Начальство надобно задобрить…

Ну, а пока в разнос весь Ад!
Живём лишь раз и умираем тоже!
Налей и выпьем славный брат!
Пока не съездили по роже….

Биограф Смерти (Будни архангелов-2)

P.S. Всё-таки, начальство узнало об этой “скромной” попойке и… я – Биограф Смерти, приношу свои глубочайшие извинения перед своим руководством в лице Мастера Смерти и… обитателями Рая, коих мы с братвой из Ада “слегка” побеспокоили…
Граждане, алкоголь вредит вашему драгоценному здоровью! Ну, это… в том случае, если вы уже не “отбросили копыта” и не находитесь у нас, в Аду…