Случайность... иль судьбы игра?..

Нина Немирова
Не говори
о самом главном,
не причиняй
мне эту боль...
В моём поступке
может странном  -
судьбой
предсказанная роль...
Как знать,
к чему всё это было
и было это ли вообще?...
Влекла неведомая сила
в ночных виденьях,
в мираже...
Проходит всё!..
И мы забудем
в который день,
в который час...
Вновь
затеряемся средь буден, -
для нас нет завтра,
нет сейчас...
Невинность
смешана с пороком
единым росчерком пера...
Всё невзначай,
всё ненароком...
Случайность...
иль судьбы игра?..


Сб. "К душе моей прикосновенье"