Старается чиновник для своего народа

Александр Котельников
Чиновник «старается» для народа!
Чтоб через сто лет, наступила свобода…
«Пашут» сутками… как рабы на галерах,
А в труде им мешает, невидимая холера.
«Богато» живём мы в России родной!
Вот у бабушке в деревне особняк такой…
Не скучает бабушка… спортом занимается!
Дровишки колит, - от топора согревается.
Слуги народа наверно по «хуже» живут!
С наворованными миллиардами они ревут…
Миллиарды вложить некуда в России,
А заграницей, - скупили всё без усилий.