Зима

Елена Дубова
       Сквозь папиросную снежную мглу
       Светят витрины больших магазинов,
       Лампы в квартирах высотных домов
       И фонари отражают игриво рисунок
       Прохожих, идущих в пургу.
       Наши мечты перестали казаться далёкими,
       Стали кристаллом блестящего льда.
       Мы натянув воротник свой повыше,
       Снова спешим в дома.