Мартовская стычка

Ярослав Редискин
Снежком убит. Три шАра вряд
Ударившись о пень лежат
Морковка в небо как ракета...
Нет! Как привет зиме от лета

Два уголька давно сгорели
Поддерживая жизнь в теле
Им не подмигивать прохожим...
Давайте просто предположим

Как ветки в стороны расставив
И трещины пустив местами
Он защищал невесту смело
И тут снежком его задело...

Ведро улыбку соскоблило
И он упал со всею силой
Невеста наклонившись плачет
Вернее тает - не иначе...