Зачем мне этот Грех. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Я возьму на себя все грехи Люцифера,
В преисподней,в глубоком кипящем аду.
Так зачем же во мне непорочная Вера,
Если больше назад я уже не приду?

Не трубят надо мной в небесах Херувимы,
Всё осталось в закате ушедшего дня.
И душою своею безмолвной,незримой
Может быть он когда-то простит и меня.

Пусть пройти предстоит мне исчадие Ада.
Я приму наказанье твоё,то что есть-
Потому-что всегда в жизни знать просто надо,
Про-Гордыню,Достоинство,Веру и Честь.