Чёрный кот...

Мария Гитт
Коснувшись лапкой осторожно
Ночного Кубка,
Чёрный Кот,
Подумал,
Может быть... Возможно,
Он жизнь в себе в Миры несёт...

Быть может, Кубок сей- Волшебный...
Вселенной таинства хранит...
И для души состав целебный
В нём нежно светится, блестит...

За Тайной звёздной наблюдая,
Он словно с чистого листа,
Вдруг произнёс: - Я точно знаю,
Что миром правит Красота.

И стукнув лапкой шаловливо,
Сосуд разбил он... не спроста...
Всё стало сказочно красиво...
Ну, что ж возьмёте вы с Кота?