О рецензиях. Сегодня у меня спросили

Валентина Трыкина
Сегодня у меня спросили, почему я пишу рецензии авторам, которые мне их не пишут?
Странный такой вопрос, однако...
А почему я не могу написать, если мне нравится этот автор? У него хорошие стихи, и он так старался их написать! А стихи должны быть прочитанными, это самая большая оценка. Значит они стоят внимания. А если ещё и написана рецензия!... Ммммм...! Это вообще класс! И не важно, ругают в ней или хвалят. Главное - неравнодушие. Значит, они чего-то стоят.

Вот поэтому я пишу рецензии. У человека вырастают крылья. А ангелу по плечу всё!
Он летает и занимает новые высоты в своём, несравнимом ни с кем, творчестве.

               Я сама такая. Спасибо моим рецензентам!