апка

Евгений Варфоломеев 2
Русская идея состоит не в нескончаемом любомудрствовании о правах и достоинствах русской нации, а в восстановлении русского образа Жизни. Такой образ жизни запустит естественный процесс проявления истинно человеческой природы землян, что приведёт со временем к полноценному возврату в семью носителей вселенского Разума.