Будний день

Владислав Ледовских
Проснулся ранним утром ,
Дождь хлещет будто из ведра,
Вставать с кровати надо ,так трудно,
Но нужно делать мне домашние дела.

Что только голове моей не снилось,
Какие то дома,ласа ,падение и взлёт,
На утро все из памяти так быстро удалилось,
И вот уже я на работу мчу,как самолёт.

Здороваюсь с одним ,затем с другим,
С улыбкой захожу в знакомый мне дверной проём,
С товарищем о жизни мы заговорим,
Поздравим мы друг друга с первым февралём.