Река крови

Пётр Гарташкин
                Эхо войны

             РЕКА КРОВИ

«Битва за Москву» Владимир Крек

Смотрю в молчании на ордена, медали,
И вижу подвиг давний, кровь рекой.
Я не был там, когда «Ура!» кричали,
Меняли жизнь на мирный наш покой…

                31.01.2020 г.