Еще совсем немножко

Ангелина Длинка
Еще совсем немножко,
и пробуждаясь вновь,
весна сон осторожно
оставит, бросит дом,
и выйдет вся цветущей
под соловьину трель...
Сама споет, танцуя
над серою землей,
с лучом весенним в вальсе,
и сны падут долой,
от океана счастья
над серою землей
И в розовом рассвете
все серое уснет,
да сколько можно, хватит!
И- небо  зацветет,
тем отраженьем в космос
оновленых садов,
и серое от сердца уйдет
без лишних слов