Не осуждай

Елена Камнева
Нам очень обидно бывает,
Когда нас кто-то осуждает.
Мы, видимо, просто забыли,
Что, когда-то сами осудили.

Какою мерою мерили мы,
Такою и нам мерят они.
Надо жить, никого не виня,
А, только - самих себя.