Правила поведения за столом

Козлова Людмила
Кто за стол садится кушать,
должен Правила послушать!
Их запомнить, твёрдо знать
и на деле применять:
- здесь нельзя махать руками;
- здесь нельзя болтать ногами;
- рот - не сильно открывать,
  и, не чавкая, жевать.
- Разговоры все - отставить!
- Локотки на стол не ставить!
- Аккуратно есть и быстро,
  чтоб тарелка была чистой!
- А, покушав, не забыть
  по-бла-го-да-рить!


Спасибо Интернету за картинку:(адрес сайта не отображается почему-то)