Месяц

Владимир Акантьев
Месяц, месяц! Спрячь свою рожу!
На тебя мне противно смотреть.
Но, прошу, забери мою кожу,
От которой мне сложно взлететь

Я себя измотал не на шутку,
В юном теле сокрылся старик,
Хоть на миг позабыть б ту минутку,
Когда встретил тебя и твой лик

Жизнь была бы совсем другая,
Поменяла бы свой исток, -
Не видать ни конца, ни края,
Жаль, что срок у нее истек

P.s. Et tu, Brute?